Звоните! Ежедневно с 9:00 до 22:00 Звоните! Ежедневно с 9:00 до 21:00 Заказать звонок
Показать меню

Уборка после праздников

Отмечать большие и маленькие праздники дома - это здорово. В своем доме удобно, безопасно, никто не ограничивает по времени мероприятия и, конечно, никаких посторонних людей.

Но часто праздничной площадкой становится ресторан или кафе по одной большой причине: после торжества там не нужно убираться. В своей же квартире масштабная уборка неизбежна, даже если мероприятие совсем маленькое. Хорошо, что современный человек вовсе не обязан тратить на эти дела свое время. Ведь генеральный клининг после праздника можно делегировать профессионалам.

Подготовленные специалисты из клининговой компании знают тонкости уборки. Они приедут в назначенное время со своими чистящими средствами и инструментами, оперативно выполнят свою работу, чтобы помещение даже после самого шумного и веселого праздника снова засияло чистотой.

Что включает в себя профессиональный клининг после праздника? По большому счету все то же самое, что вы бы делали самостоятельно. Отличие заключается в том, что у вас это время свободно и можно спокойно отдыхать от вечеринки и делиться с близкими эмоциями, ну или заниматься другими важными делами.

Шумные торжества не всегда проходят бесследно: то тут, то там появляются сложные пятна, которые своими силами и с помощью обычной бытовой химии вывести очень сложно или вообще не реально. Клинеры же со своим профессиональным арсеналом очистят все легко и быстро.

Итак, прежде всего нужно расставить все вещи по своим местам: перенести всю посуду на кухню, столы и стулья в их "родные" комнаты, собрать салфетки и скатерти, чтобы отправить в стирку и, конечно, если в гостях были дети, то убрать игрушки.

После этого нужно рассортировать вещи для стирки и запустить стиральную машину. Частенько требуется предварительная обработка трудновыводимых пятен.

Следующий этап - мытье посуды. Тут клинер может либо загрузить посудомоечную машину, либо справиться вручную. Если торжество было особенно знаменательное и использовался праздничный столовый сервиз, который у многих из нас "работает" только в особенные дни, то вероятнее всего потребуется именно ручная чистка. Праздничные наборы посуды и приборов обычно не выносят чистки в посудомоечной машине и нуждаются в специальном уходе, чтобы сохранить красивый внешний вид.

Следующим этапом клинер обеспыливает все поверхности: пылесосит пол, ковры и другие поверхности по необходимости.

Затем проводится влажная уборка помещений. Этот этап включает протирание от пыли мебели, полок и других открытых поверхностей, мытье пола, чистку мебели, стеклянных и зеркальных поверхностей.

Если праздник полностью готовился дома, то специалисты клининговой компании очистят плиту и духовой шкаф. Самостоятельно это сделать обычно сложно, поскольку загрязнения из-за высокой температуры становятся очень стойкими. Тут на помощь придут профессиональные парогенераторы и безопасные чистящие средства. Кстати, вытяжку и холодильник при необходимости тоже помоют.

На предмет пятен и сложных загрязнений нужно проверить мягкую мебель. Если обивка любимого дивана или кресла пострадала, то ее почистят. Можно просто удалить нежелательную грязь или провести полную химчистку мебели. Это будет актуально, если приходило особенно много гостей или, например, кто-то был у вас с домашними питомцами. Химчистка в таком случае поможет избавиться не только от пыли и пятен, но и от шерсти и возможных вредителей, которые проникают в сложные конструктивные элементы мебели.

Генеральная уборка после праздника почти завершена. Еще одна услуга, к которой часто прибегают после клининга - это дезинфекция помещений озоном. Специалисты привезут с собой портативный озонатор и за несколько минут проведут в вашей квартире полное обеззараживание воздуха и поверхностей. Это процедура абсолютно безопасна для людей и животных, но в то же время полностью уничтожает вирусы, бактерии и аллергены.

Таким образом, за 2-3 часа ваш дом будет полностью приведен в допраздничную форму. И, кстати, вам абсолютно не обязательно при этом находиться рядом с клинерами. Достаточно просто в конце оценить качество выполненных работ.

Сегодня услуги профессиональных клинеров становятся все более популярны, потому что стоимость уборки помещений в Москве максимально доступна для всех. Стоит попробовать заказ клининга один раз и вам больше никогда не захочется тратить на уборку собственное время. И дело не только в том, что у вас остается больше ресурсов на себя, работу или общение с близкими, а еще и в качестве проведенной уборки. Абсолютное большинство людей, которые регулярно заказывают услуги уборки у клининговых компаний отмечают, что самостоятельно добиться такой чистоты в квартире очень сложно.

Поэтому совсем не обязательно тратить свое время и силы на бытовые дела, оформите заказ на уборку в клининговой компании "Химдиван" и наслаждайтесь чистой квартирой и свободным временем.