Звоните! Ежедневно с 9:00 до 19:00 Звоните! Ежедневно с 9:00 до 19:00 Заказать звонок
Показать меню

ТОП 5 наиболее распространенных причин вызова профессиональных клинеров

Сколько часов в неделю Вы посвящаете работе? Сколько времени остаётся на занятия спортом, развлечения и отдых? Остаются ли у Вас время и энергия на то, чтобы поддерживать чистоту и порядок в доме?

На первый взгляд несложно каждый день заправлять постель и убирать вещи на место, загружать и разгружать посудомоечную машину, каждую неделю протирать пыль и делать влажную уборку, стирать, сушить и раскладывать бельё по полочкам, но поддержание порядка – это бесконечная рутина.

Провести генеральную уборку для многих – сродни богатырскому подвигу; это мероприятие откладывают под разнообразными предлогами и предпочитают не думать о том, что пространство вокруг кишит сапрофитами и застарелой пылью в труднодоступных местах.

5 причин вызвать профессиональных клинеров

Профессиональные клинеры – это специально обученные люди, которые приезжают к Вам в дом со своими моющими средствами, техникой, инструментами, и за несколько часов отмывают до блеска санузлы, кухню, окна, чистят мебель, ковры и светильники. Услуги специалистов по наведению чистоты стоят относительно недорого, но многих останавливает нежелание видеть в своём доме посторонних, и неуверенность в том, что частная жизнь не окажется достояние общественности, а также сомнения в качестве и целесообразности. Что такого могут и умеют профессиональные клинеры, что заставляет обращаться к ним не только в экстренных случаях, но и регулярно?

Профессиональные клинеры убирают тщательно

Вы можете отвлечься от паутины в углу и поговорить с подругой, сделать себе поблажку и оставить разводы на кафеле, а профессиональный клинер не позволяет себе оставлять пыль, не ленится отодвинуть диван и кресла, вытащить ковёр из-под ножек мебели, ведь от качества уборки напрямую зависит лояльность клиента.

Чистота не только радует глаз, она свидетельствует о безопасности, ведь микроорганизмы развиваются в пыли и грязи. Плохо убранный дом становится пристанищем для множества бактерий, вирусов, плесени.

В доме могут быть места, которые нуждаются в уборке, но Вы об этом не догадываетесь, потому как не занимаетесь уборкой профессионально. Эти места скрыты от глаз, об их существовании просто нужно знать. Например, это могут быть рамы картин, складки обивки мебели – то, что постоянно попадается на глаза и что перестают замечать. Чистка мягкой мебели на дому в Москве профессионалами по уборке сбережёт Ваши силы и время, избавит от пыли и мусора, притаившихся в самых укромных уголках.

Профессиональные клинеры помимо обычной уборки продезинфицируют санузлы и подобные места в доме, чтобы предотвратить распространение бактерий и вирусов, а это особенно важно, если в доме есть дети. Чистота в доме – это залог безопасности.

Помимо обычной регулярной или генеральной уборки клинеры могут провести химчистку на дому: убрать застарелые загрязнения на коврах, шторах, обивке мебели.

Профессиональные клинеры убирают рационально

С чего лучше начать уборку: вывести пятно на ковре или вымыть окна? Эксперты по уборке умеют рационально планировать очерёдность действий, а потому в их руках дело буквально спорится и может показаться, будто кухонная вытяжка очистилась сама, а раковина засияла по мановению волшебной палочки. Профессиональная уборка может длиться несколько часов, а не целый день, но дом будет убран более тщательно.

Профессиональные уборщики знают, какие средства действенны и безопасны, у них широкий ассортимент инструментов и приспособлений, обзаводиться которыми для поддержания порядка в обычной квартире или доме бывает нецелесообразно – это громоздко и дорого.

Клинерам платят за объём работ, а не за часы, проведённые в доме заказчика, поэтому не в их интересах затягивать процесс. Вы можете вызывать уборщиков раз в неделю, раз в две недели или раз в месяц в зависимости от Ваших потребностей; регулярные приходы профессионалов не нарушит Ваших планов на выходные, Вы сможете заранее установить график.

Уборка – это стресс

И процесс уборки, и сама мысль о необходимости навести порядок в доме может спровоцировать стресс. Беспорядок сам по себе может вызвать стресс — куча белья, раковина, полная посуды, пыль на каждой поверхности. Когда вокруг сплошной беспорядок, бывает трудно решить, с чего начать уборку, за что браться в первую очередь, и это — ещё один повод для стресса.

Если каждая уборка сопровождается стрессом, стоит задуматься о том, чтобы сохранить душевное равновесие и перепоручить трудоёмкие домашние работы профессионалам, оставив себе контроль над процессом и удовлетворение результатом.

Больше времени для себя

Экономия времени — одно из самых больших преимуществ, которое Вы можете получить, наняв профессиональных уборщиков, особенно если Вы заняты своей работой, бизнесом или хотите уделять больше внимания семье. Вам не нужно вставать раньше в свой выходной, чтобы успеть сделать всю работу по дому. Вы сможете приятно провести время на выходных или просто расслабиться после долгой трудовой недели.

Вам не придётся выбирать между необходимостью пропылесосить ковёр и желанием заняться любимым хобби, которое всегда отодвигалось в конец списка дел.

У Вас будет достаточно времени и сил на загородную поездку или интересный онлайн-курс.

Время –  это деньги и силы! Сколько стоит час Вашего рабочего времени? Готовы ли Вы регулярно тратить часы на уборку, или Вам выгоднее вызвать профессиональных клинеров, а в освободившееся время отдохнуть?

Клинеры приходят по вызову, Вам не нужно перекраивать свой распорядок, чтобы включить в него экстренную уборку, нет необходимости заботиться о наличии моющих средств – всё необходимое профессионалы приносят с собой.

Чистка мягкой мебели на дому, мойка окон, тщательная очистка и дезинфекция сантехники – все эти сложные и трудоёмкие процессы входят в стандартный перечень услуг; качество профессиональной уборки практически всегда выше, чем у тех, кто наводит порядок самостоятельно после тяжёлого трудового дня или по выходным, то есть выделяя время на это занятие по остаточному принципу.

В чистом, упорядоченном пространстве легче дышать, продуктивнее работать и приятнее отдыхать. Когда не нужно беспокоиться о чистоте пола, можно сосредоточиться на том, что действительно важно.