Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Химчистка диванов, мягкой мебели на дому и с вывозом

Покупая услуги через интернет, такие услуги как  химчистка дивана на дому, большинство клиентов слабо представляют себе, что они покупают, и чем одна компания отличается от другой, и почему у одних чистка диванов дороже, а у других дешевле. Мы решили исправить этот недочет и рассказать, что вы покупаете у нас! Итак.
Химчистка дивана на дому  не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Комплексные услуги профессионалов помогут вам избавиться от пыли, мелких въевшихся частиц грязи, вывести пятна и даже заставят вас отложить покупку нового гарнитура, ибо старый еще очень ничего.
Химчистка диванов начинается со звонка нам. Вы уточняете цену, рассказываете о проблемных местах и пятнах на Вашем диване и уточнения объема работ. Наши сотрудники выяснят ваши потребности, составят список нуждающихся в чистке предметов мебели, выберут удобное для вас время и подготовят хорошего специалиста на выезд.

химчистка дивана  Химчистка дивана


Химчистка дивана на дому проходит в несколько этапов:


Первый этап – пылесошение. Происходит сбор крупного мусора и производится  обеспыливание. Это обязательный этап, который многие компании пропускают или делают некачественно.   


Второй этап чистки диванов – преспрей. Обработка самых сложных пятен (на сидениях, подлоготниках и др.). Его использование помогает устранять самые «проблемные» пятна, в том числе пятна от протеиновых жиров, грязи, масел, крови, рвоты и т.д. После нанесения на поверхность дивана преспрея, нужно подождать несколько минут, чтобы средство успело впитаться и подействовать.


Третий этап химчистки диванов – экстраторная чистка. Эта процедура осуществляется с использованием экстраторной машины, которая эффективно удаляет самую въевшуюся грязь. Принцип работы данного агрегата такой – в бак для чистой воды заправляется вода и чистящее средство в необходимой пропорции. Затем под высоким давлением через форсунку этот состав наносится на ткань и всасывается обратно в аппарат в бак для грязной воды. Технология этой машины в сочетании с профессиональными моющими средствами, позволяет удалить практически любые загрязнения! На данном этапе большую роль играет мощность аппарата и качество химии!  Технологи многих клининговых компаний уверенны, что использовать аппарат с силой всасывания менее 3000мм. водного столба – просто не серьезно.  


Четвертый этап химчистки дивана – сушка. Делают ее в двух случаях:
1.    Если этого требует ткань. Некоторые ткани, по технологии, нужно обязательно сушить после химчистки.
2.    Если Вам нужна скорость, т.е. Вам сделали химчистку дивана и диван естественным способом не успевает высохнуть, а Вам, например, вечером уже нужно спать на нем.

Полезные ссылки:

Влажная или сухая химчистка?



Правильная чистка диванов на дому