Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Химчистка диванов, мягкой мебели на дому и с вывозом

Покупая товар в магазине, допустим тот же диван, вы можете увидеть его, потрогать и узнать все характеристики. Можете даже найти через интернет-магазин аналогичные товары и выбрать тот магазин, в котором меньше цена, или бесплатная доставка на дом или лучшие условия гарантии.

Покупая услуги через интернет, такие услуги как  химчистка дивана на дому, большинство клиентов слабо представляют себе, что они покупают, и чем одна компания отличается от другой, и почему у одних чистка диванов дороже, а у других дешевле. Мы решили исправить этот недочет и рассказать, что вы покупаете у нас! Итак.
Химчистка дивана на дому  не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Комплексные услуги профессионалов помогут вам избавиться от пыли, мелких въевшихся частиц грязи, вывести пятна и даже заставят вас отложить покупку нового гарнитура, ибо старый еще очень ничего.
Химчистка диванов начинается со звонка нам. Вы уточняете цену, рассказываете о проблемных местах и пятнах на Вашем диване и уточнения объема работ. Наши сотрудники выяснят ваши потребности, составят список нуждающихся в чистке предметов мебели, выберут удобное для вас время и подготовят хорошего специалиста на выезд.

химчистка дивана  Химчистка дивана


Химчистка дивана на дому проходит в несколько этапов:


Первый этап – пылесошение. Происходит сбор крупного мусора и производится  обеспыливание. Это обязательный этап, который многие компании пропускают или делают некачественно.   


Второй этап чистки диванов – преспрей. Обработка самых сложных пятен (на сидениях, подлоготниках и др.). Его использование помогает устранять самые «проблемные» пятна, в том числе пятна от протеиновых жиров, грязи, масел, крови, рвоты и т.д. После нанесения на поверхность дивана преспрея, нужно подождать несколько минут, чтобы средство успело впитаться и подействовать.


Третий этап химчистки диванов – экстраторная чистка. Эта процедура осуществляется с использованием экстраторной машины, которая эффективно удаляет самую въевшуюся грязь. Принцип работы данного агрегата такой – в бак для чистой воды заправляется вода и чистящее средство в необходимой пропорции. Затем под высоким давлением через форсунку этот состав наносится на ткань и всасывается обратно в аппарат в бак для грязной воды. Технология этой машины в сочетании с профессиональными моющими средствами, позволяет удалить практически любые загрязнения! На данном этапе большую роль играет мощность аппарата и качество химии!  Технологи многих клининговых компаний уверенны, что использовать аппарат с силой всасывания менее 3000мм. водного столба – просто не серьезно.  


Четвертый этап химчистки дивана – сушка. Делают ее в двух случаях:
1.    Если этого требует ткань. Некоторые ткани, по технологии, нужно обязательно сушить после химчистки.
2.    Если Вам нужна скорость, т.е. Вам сделали химчистку дивана и диван естественным способом не успевает высохнуть, а Вам, например, вечером уже нужно спать на нем.

Полезные ссылки:

Влажная или сухая химчистка?



Правильная чистка диванов на дому

Добавить отзыв