Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Зачем нужна химчистка когда все чисто?

Какой у Вас вид ковролина – коротковорсовый? А может длинноворсовый? Как Вы его чистите? Уверены, что после самостоятельной чистки ковролин будет чист? На подобные вопросы могут ответить представители нашей клининговой компании.

   

Ковролин довольно хорошо вписывается в любой интерьер, по нему приятно ходить босиком. Решив однажды постелить у себя в доме ковролин, необходимо задуматься, каким образом будете его чистить. Все дело в том, что ни один тип пылесосов, даже моющих, не может обеспечить максимальную чистоту ковролина. Потому так важна химчистка ковролина, производимая специалистами нашей компании.

 

Чем больше ворс на ковровом покрытии, тем глубже проникает пыль, в которой и поселяются различные вредоносные микроорганизмы. Выявить их может только микроскоп.  Самостоятельная читка ковровых покрытий даже с помощью моющих средств также не даст результата, ведь пылевые клещи только и размножаются при теплой температуре и достаточной влажности. А при недостаточной мощности такого пылесоса влажность в ковролине останется такая, что возможно «зацветание» и гниение коврового покрытия.

 

Каждый специалист с уверенностью может заявить, что эти клещи есть в каждом доме – в коврах, ковролине и особенно в мягкой мебели и спальных матрасах. Подходя с полной ответственностью за свое здоровье и чистоту своего жилья, каждый хозяин понимает, что химчистка мебели с максимальной пользой может быть проведена только специализированной клининговой компанией. Потому, не ставя под угрозу свое здоровье, стоит воспользоваться услугами квалифицированных специалистов.

 

Безусловно, во время линьки животных, можно убрать шерсть, однако многие отмершие частицы все же останутся в виде мелких частиц пыли в ковровых покрытиях. Справиться с данной проблемой поможет лишь эффективная химчистка на дому с применением мощного современного оборудования. Наши высококвалифицированные специалисты с помощью специализированного оборудования быстро и качественно проведут химчистку ковролинов и других ковровых покрытий любой сложности и типов.

 

Если Вас беспокоит, что на самых часто проходимых местах светлого ковролина остались следы (тропинки), которые также нельзя вывести самостоятельно вручную, то отбросьте волнения. Высокотехнологическое оборудование, работающее при высоких температурах, с профессиональными химическими средствами вернут любому ковровому покрытию изначальную свежесть и чистоту. Химчистка ковролина на дому также обеспечит свежесть воздуха в помещении, избавит от возможных неприятных запахов, а также различных заболеваний органов дыхания.

 

Химчистка предотвращает аллергию и другие заболевания

Говоря о заболеваниях, стоит заметить, что большинство аллергических реакций организма человека, а также астму вызывают пылевые клещи (а точнее их экскременты), которые наполняют воздух ядовитыми продуктами своей жизнедеятельности. От них можно избавиться только пылесосом с системой фильтрации S-класса, или с помощью аква-чистки. Здесь на спасение приходит химчистка на дому со специальными средствами, которые убивают пылевого клеща и предотвращают его дальнейшее размножение.

 

Важно заметить, что на 100% избавиться от пыли и микроорганизмов невозможно. Они есть везде, где есть жизнь. Животные, домашние растения, одежда и человек – все они являются распространителями пыли. После подобной химчистки, при постоянном поддержании чистоты, ковровые покрытия некоторого времени не нуждаются в повторных мероприятиях по чистке.

 

Однако, специалистами рекомендуется профессиональная глубокая химчистка ковролина хотя бы раз в год. Эта недорогая услуга поможет поддержать в каждом доме чистоту, комфорт и здоровье, которое, как известно, не купишь за деньги.

 

Полезные ссылки:
Профессиональная чистка ковров на дому