Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Подробнее о химчистке мебели

Прошло совсем немного времени с того момента, как Вы приобрели новый диван? Старенький мягкий уголок на кухне, обеденные стулья, а также пара диванов в комнате – предметы мягкой мебели, которыми ежедневно пользуются.

По мнению большинства, если мягкая мебель изготовлена из экологически чистых материалов, то и вреда они никакого не приносят. Однако, это не так. Периодическая глубокая химчистка мебели необходима в каждом доме.


Конечно, бывают какие-то заметные загрязнения, которые не составит труда очистить самостоятельно, либо заставляют задуматься о вызове профессионала на дом! Но это далеко не все. Есть такие виды загрязнений, которые нельзя очистить, ведь их даже не видно. Это пыль, мелкие частицы отмершей кожи, а также колонии вредных микроорганизмов. Вся эта живность активно живет и размножается под обивкой домашней мебели, ведь все, что им нужно – это пыль, тепло и постоянная влага, которую мы сами им обеспечиваем. С такими вредителями могут справиться только профессионалы. Химчистка мягкой мебели производится при помощи специального оборудования и профессиональных химических средств, которые помогут избавить от вредителей Ваш любимый мягкий диванчик.

 

Как химчистка мебели помогает вернуть первоначальный вид предметам интерьера 


С помощью современных безопасных химических средств, химчистка мебели помогает вернуть обивке насыщенность цвета, а также изначальный внешний вид. Мастера прошедшие специальную подготовку, работают профессионально, поэтому не стоит беспокоиться за сохранность поверхностей мебели, вне зависимости от состава текстильных материалов. По желанию заказчика завершающим этапом профессиональной чистки мягкой мебели предусматривает обработку специальными водо- и пылеотталкивающими средствами, которая продлит срок службы мебели, а также значительно упростит последующую чистку. Так же такая пропитка позволит избежать многих неприятностей, таких как пролитые на диван чай, сок, вода и др. нежелательные пятна. Дополнительные антистатики предотвратят электризацию и притягивание пыли, что значительно снизит дальнейшие загрязнения. Не лишней будет и дезинфекция при помощи оборудования с горячим раствором от различных видов микробов, живущих в доме, ведь от них не так легко избавиться с помощью чистящих средств.


Химчистка мягкой мебели – это не только чистка дорогих предметов интерьера, но и защита Вашего здоровья. Ведь пылевые клещи, обитающие в мебели, могут значительно навредить здоровью обитателей квартиры. Особым образом от них стоит оберегать детей. Время от времени химчистка мебели должна повторяться, особенно при наличии в доме фактора повышенного пылеобразования (окна выходят на шоссе, наличие в доме животных, растений, большой библиотеки или большое количество людей).


На сегодняшний день химчистка мягкой мебели – это не роскошь, а необходимость, доступная каждому, кто заботиться о чистоте своего дома и о здоровье семьи.


Обеспечивая профессиональный подход и лояльное отношение к каждому нашему клиенту, мы предоставляем минимальные расценки на услуги. Таким образом, химчистка мебели не отнимет у Вас много средств, но сохранит Ваше драгоценное здоровье. Наши мастера работают превосходно, благодаря чему наша компания имеет обширную базу постоянных клиентов. Убедитесь в качестве наших услуг – и Вы также станете нашим постоянным клиентом. Мы рады каждому!

Полезные ссылки:
Влажная или сухая химчистка?