Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Откуда берется чистота?

Если вам кажется, что у вас дома чисто – тогда мы идем к вам! Ученые выяснили, что большинство людей примерно через пару месяцев перестают замечать изменения в привычных объектах.

Вглядитесь в ваш любимый ковер или диван, на котором вы регулярно проводите столько времени. Всего секунда и вы заметите, что ворсинки ковра выглядят примято, кое-где видны проплешины, а на диване красуется пара пятен с прошлого Нового года.

Впрочем, это еще не самое страшное. Со временем, в ковер начинает забиваться песок и пыль, потом он начиняет линять. Мелкие частицы ворсинок чрезвычайно вредны для легких, а диваны превращаются в чашку Петри, с копошащимися бактериями.

«Как же так, – скажете вы, – я ведь регулярно провожу уборку, у меня новый пылесос и грязнуль в нашей семье нет». И будете правы.

Но производители бытовой техники умалчивают о том, что с очисткой ковра (по всей его глубине) может справиться только спецтехника. Ни один моющий пылесос, даже самый современный, на такое не способен.

Если вы хотите, чтобы ваш дом сиял чистотой и дышал ей же – мы предлагаем вам эффективную помощь.

Химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели на дому это:

Сложная задача, требующая профессионального оборудования

Вы знаете, сколько стоит профессиональная уборочная техника от Santoema? Над ее разработкой трудились лучшие инженеры Италии и, поверьте, она стоит своих денег. С ее помощью химчистка мягкой мебели проходит в два раза быстрее и в три раза надежнее. Наши клиенты изумляются, когда видят, сколько грязи и пыли она смогла убрать. А яркость цвета и мягкость обивки, после чистки мягкой мебели при помощи Santoema, вызывает аплодисменты у всех членов семьи.

Гарантированная безопасность

Один из важных компонентов химчистки ковров и мебели это бытовая химия. Мы используем только те средства, которые отвечают высоким экологическим стандартам Евросоюза. Профессиональная бытовая химия, которой мы обрабатываем ковры и диваны, не содержит фосфатов и полностью безопасна для людей, домашних животных и окружающей среды.

Работа для мастеров своего дела

В штате нашей компании нет места случайным людям. На нас работают только специалисты, прошедшие специальное обучение технологии химчистки мягкой мебели, знающие свою задачу от А до Я.

Не так дорого, как вы думали

В среднем цены на наши услуги на 30% ниже, чем у конкурентов (предлагающих такое-же качество обслуживания как и мы). Мы занимаемся только чисткой диванов и ковров, что позволяет нам занимать свою нишу на рынке и нести чистоту в ваш дом за минимально возможные деньги.

Полезные ссылки:
Химчистка мягкой мебели на дому в Москве