Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Не так страшен ремонт, как его последствия

А если серьезно, то на этапе выбора новых обоев, плитки на кухню или ламината в детскую обычно все довольны и счастливы. Но когда дело доходит до уборки после ремонта, энтузиазм испаряется куда-то в считанные минуты.

Вступив в сражение с пылью, осевшей буквально на всех поверхностях в доме, приходит понимание, что бой, скорее всего, будет проигран… Что уж говорить о буквально нескончаемых завалах крупного мусора. Чего там только нет: упаковочная бумага, остатки обоев, плитки и ламината, коробки.

Однако есть несколько небольших хитростей, с которыми уборка помещений после ремонта может быть систематизирована и, как следствие, пройдет в разы продуктивнее. Итак, начнем:

1. Первое, что необходимо сделать, это вынести из комнат весь крупный мусор.
2. Затем собрать пыль на полу, стенах, потолке и всех выступающих поверхностях.
3. После этого можно приступать к оттиранию клея, краски и других пятен на окнах, зеркалах, ковролине и пр. Тщательно вымыть пол, мягкую мебель, шкафы.
4. И, в качестве заключительного этапа, натереть деревянные панели полиролью, начистить до блеска технику, люстры, зеркала и окна.

Как видите, разделив работу на этапы, можно значительно ускорить процесс уборки и сделать ее менее трудоемкой. Для тех же, кого даже план по преодолению послеремонтных загрязнений все равно ни при каких условиях не заставит убираться самостоятельно, мы предлагаем свои услуги. Специалисты компании «Химдиван» выполнят уборку после ремонта так быстро и качественно, что вам остается лишь блаженно пить чай и счастливо посматривать на преображающиеся комнаты!

Дышите чистым воздухом с компанией «Химдиван»!

Уборка помещений после ремонта

 

Добавить отзыв