Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Химчистка диванов фабрики «8 марта»

Химчистка мягкой мебели – это не просто наша работа. Это наше призвание, наша любовь. Мы знаем, как ведет себя та или иная ткань при химической чистке. Можем с 95% точностью на глаз определить, отмоется ли пятно с вашего дивана.

Хотя!.. Случаи, когда наши клинеры не могли отчистить мебель от загрязнений, столь редки, что вам придется очень постараться, чтобы нас удивить. Доказательством тому служат многочисленные довольные клиенты, которым мы чистили диваны и другую мебель фабрики «8 марта».

Мы имеем большой опыт работы!

Надо отметить, что химчистка диванов «8 марта» - довольно кропотливое занятие, потому что эта фабрика использует обивку, изготовленную из ткани определенной плотности и прочности. Поэтому для очищения мебели подходит далеко не каждое химическое средство и моющие аппараты. К тому же, у фабрики просто потрясающий ассортимент тканей, - их количество насчитывает тысячи образцов.

Согласитесь, чтобы иметь представление о свойствах и характеристиках такого обилия материалов, мало вникнуть в теорию клинингового дела. Нужно получить достойный практический опыт, который, несомненно, есть у специалистов компании «Химдиван». Только тогда можно с уверенностью заявлять, что химчистка диванов пройдет без сюрпризов.

Внутреннее наполнение мебели от фабрики «8 марта» также требует особенного и весьма бережного к себе отношения, ведь оно представлено такими деликатными материалами, как асселекс, спанбонд, периотек, каландрированный войлок, наполнитель сорель, пенополиуретан и полистироловые шарики.

Именно поэтому чистка диванов «8 марта» должна осуществляться профессионалами. Не доверяйте свой любимый диван компаниям-новичкам. Да, их услуги стоят несколько дешевле, однако радость от сэкономленных денег длится гораздо меньше, чем разочарование от некачественно выполненных работ.

Мы знаем особенности работы с мебелью фабрики «8 марта»

Клинеры компании «Химдиван» перечистили столько разных диванов фабрики, что могут составить небольшую энциклопедию по характеристикам отдельных тканей: стойкостью к истиранию, качеством цветового пигмента, восприимчивости к отдельным видам химии. Поэтому, мы приезжаем к вам, «вооруженные» до зубов – самыми лучшими химическими средствами, профессиональными аппаратами для очистки и, конечно же, с хорошим настроением и большой доброжелательностью к хозяевам.

Химчистка диванов проводится очень бережно и аккуратно, чтобы не вредит даже самым эксклюзивным тканям обивки, а также позволяет сохранить все свойства внутреннего наполнителя.

Мы делаем все максимально быстро и качественно!

В зависимости от типа загрязнений и вида тканей, химчистка диванов «8 марта» может занять от одного до трех часов. За это время ваш диван пройдет путь от неряшливого замарашки, до первозданно прекрасного красавца-чистюли.

После того, как наши клинеры заканчивают чистку, рекомендуется не использовать диван некоторое время, чтобы он успел окончательно просохнуть. Обычно для этого достаточно двух-трех часов, однако в отдельных случаях может потребоваться несколько больше времени.

Добавить отзыв