Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Мы знаем, как навсегда избавить ваш дом от плесени!

Плесень не появляется просто так. Когда наши клинеры приезжают к клиенту, чтобы удалить плесень, пушистым покрывалом накрывшую стены, потолок или мебель, им частенько приходиться слышать, что она стремительно появилась из ниоткуда и так же стремительно начала расползаться по всей квартире. Но, позвольте, так не бывает!

Для разрастания в доме этого опасного грибка всегда есть ряд определенных причин. Если их найти и устранить, удаление плесени станет для вас всего лишь единоразовой проблемой.


Почему появляется плесень?

Зачастую плесень появляется в комнатах с повышенным уровнем влажности. Именно поэтому большинство наших клиентов заказывают удаление плесени в ванной комнате. Однако в других помещениях плесень также может прекрасно жить и функционировать. По роду своей профессиональной деятельности нас часто просили удалить плесень не только в санузлах, но и на стенах жилых комнат, на мебели, на матрасах и даже коврах!

В большинстве случаев, она разрасталась из-за того, что люди принимали решение самостоятельно отмыть мебель или ковровое покрытие. Вследствие этого в помещении на несколько дней создавалась влажная среда, которую так любят плесневые гибки. И они, «воспользовавшись» подходящим случаем, стремительно начинали оккупировать все предметы в комнате.

Не рискуйте своим здоровьем, - закажите профессиональную обработку!

Плесень очень опасна для человека, ведь ее микроскопические споры через кожу проникают внутрь нашего организма, начав там размножаться и расти. Когда вы пытаетесь удалить плесень щеткой, либо оттирая тряпкой, - в воздух поднимаются миллионы спор, которые оседают на всех поверхностях в доме. Таким образом, попытавшись отчистить одно место локации плесени, вы создаете десятки других.

Именно поэтому удаление плесени лучше доверить профессионалам, которые знакомы с технологией процесса, и способны выполнить процедуру максимально качественно и безопасно. Специалисты компании «Химдиван» проводят не только механическую чистку плесени, но удаляют ее споры, предупреждая возникновение новых очагов. Для обеззараживания поверхностей мы используем инновационные составы, которые гарантируют 100% эффект. Вся наша химия – абсолютно нетоксична, поэтому вам не придется уходить из квартиры на время проведения химчистки мягкой мебели.

Пригласите нас всего один раз, и вы навсегда распрощаетесь с ненавистной плесенью!

Удаление плесени