Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Химчистка офисных кресел

Чтобы мебель оставалась красивой и функциональной, ее обязательно нужно чистить. Причем, чистить не просто хорошо, но бережно и тщательно. Иначе велик риск, что неправильная чистка полностью испортит изделие.

Офисные кресла – не исключение из правил. Они, равно как и диваны или пуфы, требуют регулярного профессионального ухода.

Обычно офисные кресла изнашиваются и загрязняются значительно быстрее, чем домашние, ведь они испытывают попросту колоссальные нагрузки. Ежедневная эксплуатация минимум по 8 часов, пятна от случайно пролитого чай или кофе, следы чернил – вот лишь не полный перечень условий, в которых приходится «жить» этой наиболее востребованной офисной мебели.

Как следствие, уже через полгода столь плотной эксплуатации офисные кресла неизбежно теряют свой первоначальный вид, становятся тусклыми и неопрятными. И если вы хотя бы единожды пробовали почистить их самостоятельно, то знаете, насколько это тяжелый и кропотливый труд. Даже самый большой выбор бытовых химических средств не гарантирует получение качественного результата. Однако выход из ситуации есть – профессиональная чистка кресел. Она позволит сэкономить массу свободного времени и уберечь нервную систему от ненужных потрясений.

Химчистка стульев в офисе

Мы понимаем, насколько проблематичной может быть доставка мебели в салон химчистки мебели, поэтому предлагаем почистить кресла и стулья прямо у вас в офисе. Этот вариант является наиболее оптимальным для заказчика, которому не нужно тратить свое личное время на оформление договора с перевозчиком и переживать, если исполнитель задерживается с выполнением работ или проводит их ненадлежащим, не самым качественным образом. Работая с нами, вы можете быть уверены в том, что химчистка стульев в офисе будет произведена качественно и в срок. Все химические средства, которые мы используем в своей работе, абсолютно безвредны и безопасны для человека. Таким образом, чистка кресел не обязывает сотрудников офиса покидать свои рабочие места на время проведения работ.

Химчистка офисных кресел производится в несколько этапов:

• Сухая чистка. Кресла пылесосом очищаются от пыли, волос и крупных частиц мусора.
• Удаление загрязнений, которые не растворяются в воде, – жвачек, клея, скотча.
• Преспрей. На сильнозагрязненные участки и въевшиеся пятна наносится химия повышенной концентрации.
• Экстракторная чистка – предпоследний этап. Она позволяет полностью избавиться ото всех загрязнений, сделав изделие таким же чистым, как и сразу после покупки.
• В заключение офисные кресла сушатся, что позволяет практически сразу вновь вернуть их в эксплуатацию.

Как часто нужно проводить химчистку офисных кресел?

Профессиональная химическая чистка кресел должна проводиться настолько часто, как того требует условия эксплуатации мебели. То есть, мы не говорим о четких границах в три месяца или год. Однако советуем придерживаться полугодичного графика, так как он является наиболее оптимальным. При такой периодичности химической чистки обивка не успевает сильно загрязниться, и не засаливается. А значит, чтобы привести ее в надлежащий вид, можно не прибегать к экстрасильным методам чистки.

Своевременная химчистка офисных кресел позволяет не только продлить срок эксплуатации мебели, но сделать более опрятным и ухоженным весь офис, а сотрудников – настроить на хорошее рабочее настроение.

Химчистка офисных кресел