Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Генеральная уборка после праздников

Ну вот и закончились новогодние праздники. Даже те, кто привык отмечать их, что говорится, «до победного конца», сокрушенно вздохнут, ведь прошло уже и Рождество, и Старый Новый год

– последняя ниточка для счастливых бездельников, утопающих в новогоднем веселье.

На смену им пришли суровые будни, а вместе с ними – осознание, что свое любимое жилище нужно срочно «спасать» от последствий празднеств. И тут у вас есть два варианта на выбор: заняться этим самостоятельно или нанять команду профессиональных клинеров, которые не позволят сгинуть вашему хорошему настроению в пучине ежедневных хлопот.

Итак, чем хороша генеральная уборка квартиры нашими квалифицированными клинерами:

• Мы делаем все быстро. Даже въевшиеся пятна на ковролине и налет грязи на полу не остановят нас. Мы в считанные часы отчистим всю квартиру, вернув ей вид первозданной чистоты
• Мы делаем все качественно. Наши клинеры никогда не филонят, в отличие от уставшего мужа/жены или детей, спешащих в гости к друзьям. Поэтому после нашего визита пыль и грязь чудесным образом испаряется из всех даже самых труднодоступных закоулков в доме.
• Мы делаем все недорого. В условиях новой волны экономического кризиса мы решили еще больше снизить цены, предложив нашим клиентам новые «вкусные» скидки. После праздников, как известно, многим приходится экономить. Но с нами этого делать не придется, ведь услуги компании «Химдиван» остались на антикризисном уровне.

Все еще раздумываете, приглашать ли наших клинеров? Лучше потратьте время не на бессмысленные размышления, а на любование прекрасным результатом! Обратившись к нам единожды, человек гарантировано становится нашим постоянным клиентом.

Уборка квартиры