Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

А с кем спите вы?

Наверняка, все ответы получатся вполне предсказуемыми: в одиночестве, с мужем/женой или любимым домашнем питомцем. А вот и нет! Остаться с ними наедине в собственной кровати у вас вряд ли получится.

Все потому, что уже через год даже в новом матрасе собирается бесчисленное количество бактерий и пылевых клещей, он пропитывается неприятными запахами и, что случается не так уж редко, - покрывается пятнами.

Причем, такая судьба постигает матрасы не только отъявленных грязнуль. В самых чистоплотных семьях, где каждую неделю меняют постельное белье и неукоснительно следуют правилам Мойдодыра, ситуация повторяется. Все потому, что сквозь простыни проходят мельчайшие частички пыли и эпидермиса, которые являются излюбленнейшей пищей для пылевых клещей. Добавьте к этому хотя бы единожды пережитый ремонт, несколько переездов – и картина получается вовсе безрадостной.

Вот почему химчистка матрасов является не прихотью и не данью моде, а обязательной процедурой, которая обеспечивает здоровый сон всех домочадцев. Чистый матрас – это гарантия того, что у детей никогда не будет аллергии на патогенную микрофлору, что в доме не заведутся плесневые грибки от случайно пролитого на кровать сока. Кроме того, произвести раз в полгода глубокую химчистку матраса куда дешевле, чем купить новый.

Будьте здоровы!

Химчистка матрасов