Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Компания «Химдиван» ищет мастера в мобильную бригаду

Кто желает приобщиться к нашей немногочисленной, но очень дружной компании профессионалов-клинеров, чтобы нести в массы свет (то бишь, чистоту)? :)

В клининговую компанию «Химдиван» идет набор мастеров, которые будут задействованы в мобильной бригаде. Спектр работ интересен и разнообразен: химчистка мебели, диванов и ковров, мойка окон, генеральная уборка квартир, домов и пр. Естественно, делается все это не дома в уютном кресле, а на дому у клиентов, поэтому работа разъездного характера.

Ваши выгоды:

• Стабильная рабочая неделя: 5/2, 6/1 или 7/0 (график можно выбирать самостоятельно). Если есть желание работать сверхурочно – всегда рады и готовы поощрить высокие стремления материально
• Хорошая и удобная униформа. Мы не посягаем на ваши любимые джинсы и брендовую футболку
• Высококлассное оборудование, которое и в руках держать приятно, и заказчикам показать не стыдно
• Расходные материалы, автомобиль и даже бензин к нему в подарок – всем обеспечиваем, все предоставляем
• Оплачиваемая мобильная связь

Требования, как ведется, тоже присутствуют: выезжать на объекты и выполнять необходимый объем работ. Однако по сравнению с выгодами они столь несущественны, что их впору не заметить. Так что если вы раньше выбивали бабушкин ковер, мыли пол по приказу жены или оттирали «радость» кота с обивки дивана – вам однозначно у нас понравится! Особенно, если в кармане у вас лежат права категории В, а родители не относятся к представителям экзотических национальностей.

Кто готов к дружному, веселому коллективу и любит путешествовать по Москве – звоните! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Работа

Добавить отзыв