Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Зачем проводить озонирование автомобиля?

Озонирование – практически единственный способ навсегда распрощаться с неприятными запахами, которые буквально «въелись» в обивку салона. Мы можем гарантировать, что «ароматные» нотки табака, запахи внезапных детских неожиданностей или «подарков» домашних питомцев улетучатся уже после проведения первой процедуры. Тогда как даже на самых профессиональных автомойках вас сразу предупредят, что ни один вид чистки не гарантирует получение удовлетворительного результата.

Как происходит озонирование?

После удаления видимых причин неприятного запаха (следы искренне радующейся приходу хозяина собаки, пятна пролитой детской смеси и пр.), в автомобиле устанавливается специальный аппарат, который подает в салон определенное количество озона. Как только озон заполнит все пространство, аппарат переключается на вентиляцию, во время которой весь произведенный озон «собирается» назад, попутно «вытягивая» молекулы неприятного запаха даже из тех частей салона, доступ к которым невозможен при помощи стандартных аппаратов для чистки. Вот этот этап работ, собственно, и представляет собой устранение неприятных запахов.

В каких случаях нужно проводить озонирование?

Озонирование показано не только в том случае, если в салоне витает уже явно ощутимое «амбре» никотина, детских подгузников или случайно забытого пакета с овощами. Данная процедура оказывается очень полезной и в тех случаях, когда явных неприятных запахов нет, но хочется освежить салон, наполнить его приятным запахом чистоты. Благодаря тому, что озон проникает во все мельчайшие поры, он эффективно уничтожает плесень и болезнетворные организмы, оставляя салон в действительности чистым.

Устранение неприятных запахов

Добавить отзыв