Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

А как часто вы моете окна?

В давние времена на Востоке существовало поверье, что сквозь окна в жилище попадает положительная энергия. Поэтому за их чистотой пристально следили, регулярно очищая стекла от загрязнений.

Сегодня легенда частично забылась, частично раскритиковалась, однако потребность в мытье окон не отпала. Работа это, надо отметить, трудоемкая и кропотливая, однако без нее не обходится ни одна генеральная уборка.

Даже если вы не верите в восточное суеверие, окна лучше очищать регулярно. Налет пыли и грязи препятствует попаданию в комнаты солнечных лучей, из-за чего жильцы перестают получать витамин D. Как следствие, через некоторое время они начинают испытывать слабость, хроническую усталость и участившиеся головные боли. Работоспособность падает почти вдвое, а настроение – и того больше.

Бытовые средства для чистки не всегда эффективны против налета смога, избавляя от него лишь на 30%-60%. Таким образом, даже после полуторачасового натирания стекол, вы все равно не получите идеально чистые окна. А вот устанете довольно сильно.

В отличие от малоэффективной бытовой химии, наши средства для очистки стекол справляются с загрязнениями на 100%. Уже после первого применения уходят самые стойкие пятна (в том числе, после ремонтных или отделочных работ), стекла сверкают первозданной чистотой. Квалифицированные клинеры действуют оперативно и качественно, используя в своей работе передовые методики.

Для мытья окон выше второго этажа привлекаются опытные промышленные альпинисты, которые используют специальные страховочные пояса, телескопические штанги и автоподъемники. Благодаря такому профессиональному подходу, вы можете рассчитывать на получение отменного результата, а мы – на пополнение рядов постоянных клиентов.

Звоните: у нас недорого и очень чисто!

Мойка окон