Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

В чем прелесть химчистки матраса на дому

Значит, требуется или химчистка матрасов или ее альтернатива.

Как самостоятельно почистить матрас

Компания «Химдиван», занимающаяся химчисткой матрасов, обслуживает москвичей более десяти лет.

Изобретательные домохозяйки, стремясь сэкономить семейный бюджет нашли несколько способов как очистить матрас в домашних условиях:

  •  - периодически пылесосить матрас, а для удаления пятен наматывать на насадке пропитанную солевым раствором тряпку;
  •  - накрывать матрас влажной простынею и выбивать на улице до тех пор, пока она не перестанет вбирать в себя пыль.

Но все эти способы не могут дать ожидаемого эффекта. Мало того, что для получения результата требуется много времени, так и сам результат зачастую определяется не столько чистотой поверхности матраса, сколько трудозатратами, что для человека, живущего в цивилизованной стране неприемлемо. Можно часами осваивать «дедовские» способы, но уверенности в том, что матрас вернет свой прежний вид, они не дают. Что делать?

химчистка матраса в Москве

Что такое современная химчистка матрасов?

Если в общих чертах, то это комплекс мероприятий, основанных на современных технологиях, который, в конечном счете, приведет к стопроцентному удалению:

  •  - застарелых загрязнений, пятен;
  •  - запахов различной природы;
  •  - пыли и пылевого клеща.

Как это делают мастера клининговой компании «Химдиван»? Все просто – вы заходите на сайт нашей компании и, если сомневаетесь, внимательно изучаете методики очистки. Убедившись в том, что самодеятельность не приведет к желаемому результату, а это несложно, достаточно почитать отзывы клиентов компании, вы можете лично просчитать стоимость химчистки матрасов на дому и вызвать мастера.

Цена, качество и скорость выполнения услуги в совокупности являются единственно правильным и цивилизованным решением. В зависимости от сложности, застарелости и общей площади пятен химчистка матрасов на дому производится с помощью влажной, паровой, сухой или пенной чистки. Здесь решение принимается после визуального осмотра дивана квалифицированным мастером. Процедура не заставить долго ждать, и займет примерно два часа.