Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Сложности в чистке ковролина

Дома вы можете для чистки ковролина пытаться использовать самые различные подручные средства, экспериментировать с пятновыводителями и химическими очистителями. В офисе возможности тестировать разные средства нет – нужна стопроцентная гарантия скорого и полного избавления от запаха и пятен. Особенность в том, что снять ковролин для чистки не представляется возможным. По этой причине химчистка ковролина в Москве с выездом на объект -  услуга, которая пользуется постоянным спросом. Профессиональная чистка существенно экономит время и деньги.

Как чистят ковролин профессионалы

Цена химчистки ковроина, естественно, зависит от площади. В этом плане клининговая компания «Химдиван» предлагает заказчикам такие условия, когда стоимость чистки даже большой площади будет произведена за сравнительно небольшую стоимость. Это позволяет содержать помещение в идеальной чистоте, поскольку химчистку можно производить гораздо чаще.

Вам достаточно на сайте компании подать заявку и согласовать время визите специалиста. Дальше все будет происходить по стандартной схеме:

  •  - поверхность ковролина самым тщательным образом очищается от пыли, мусора, шерсти и т.д.;
  •  - на участках особо залосненных обработка производится специальным пятновыводителем итальянского производства;
  •  - затем всю площадь обрабатывают безопасным для здоровья очистителем. При этом используется специальная машина, которая вспенивает очиститель, подает воду под высоким давлением и одновременно всасывает грязь.

В результате ворс ковролина полностью разглаживается, пылевой клещ надолго исчезает, протоптанные места восстанавливаются, запах, разводы от пролитого кофе исчезают.

Если вы следите за состоянием напольного покрытия и не допускаете его сильного загрязнения, то можно ограничиться сухой или спин-бонетной химчисткой, которую можно производить даже в рабочее время, когда в офисе или гостинице кипит жизнь.

В компании «Химдиван» цены химчистки на дому позволят вам экономно поддерживать ковролин в идеальном виде.