Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Уборка квартиры после ремонта: зовем на помощь профи

Ремонт сам по себе является тяжелым испытанием для владельца квартиры. Но особенно тяжело после недель и даже месяцев дается уборка квартиры после ремонта, когда все надоело, и очень хочется наконец-то увидеть результаты труда во всей своей красе.

После работы строителей и отделочников всегда остается немалое количество отходов материалов, окна, потолок и стены выглядят не лучшим образом. Что до напольного покрытия, то оно, чем бы его не накрывали в процессе ремонта, требует самой тщательной и трудоемкой уборки. Пятна на стенах, подоконниках, дверях, ламинате могут иметь самое разное происхождение. Выводить их подручными средствами опасно, поскольку это чревато тем, что на местах старых пятен могут остаться новые глубоко въевшиеся следы неудачной очистки.

Уборка после ремонта

Уборка квартиры в Москве усложняется еще и тем обстоятельством, что москвичам крайне не хватает времени. Жители огромного мегаполиса всегда спешат – на работу, с работы. Не удивительно, что самостоятельно заниматься уборкой квартиры после ремонта нет ни времени, ни желания. Клининговая компания «Химдиван» предлагает москвичам разумную альтернативу. Мы готовы выполнить эту трудоемкую работу недорого и в самые сжатые сроки. Для этого у нас есть все – современное профессиональное оборудование, высокоэффективные чистящие и моющие средства. Но главное наше преимущество и предмет гордости – это многолетний опыт работы и тысячи благодарный москвичей.

Как заказать уборку квартиры в Москве?

Все очень просто. На сайте компании вы подаете заявку, прописав в соответствующих полях свое имя и телефон. В течение пяти минут с вами свяжется наш менеджер. Вы ему излагаете суть своего вопроса, договариваетесь о месте и времени визита нашего специалиста. Он, кстати, в пределах десяти километров за МКАД прибудет к вам совершенно бесплатно.

Компания «Химдиван» занимается не только уборкой квартир в Москве, но и химчисткой мебели, ковровых покрытий. Если стоимость химчистки типового, например, матраса, можно определить онлайн на сайте, то окончательная стоимость уборки будет озвучена только после обследования объекта нашим специалистом. Однако, такая неопределенность вовсе не означает, что уборка обойдется дорого. Мы гарантируем, что, заказав любую услугу в нашей компании, вы сэкономите деньги и останетесь довольны результатом работы профессионалов.