Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Что такое сухая химчистка штор?

Сухая химчистка штор

Как видите, вопросов больше чем ответов. Поэтому для получения позитивного результата не следует ломать копья, смело экспериментировать и вообще заниматься не своим делом – дороже будет. Тем более, что красивые шторы стоят совсем недешево, а испортить их по неопытности будет крайне обидно. Что делать? Ответ простой и известный всем цивилизованным людям – обращаться к тем, кто решением подобных проблем занимается профессионально. Для москвичей имеется возможность обратиться к специалистам компании «Химдиван» и, таким образом, быстро и, что немаловажно, недорого, решить все проблемы.

Что такое сухая химчистка штор на дому в Москве?

Начнем с того, что выбор технологии чистки вы можете смело доверить нашему специалисту. Встретиться с ним просто – достаточно на нашем сайте указать номер своего телефона и имя. Очень скоро с вами свяжется менеджер компании, и в телефонном режиме вы с ним решите все вопросы – стоимость услуги, которая, несомненно, вам понравится, место и время визита мастера.

Специалист прибудет к вам согласно предварительной договоренности и во всеоружии. Для определения своих дальнейших действий он попросит показать ярлыки ваших штор. Если таковых нет, то мастер разработает алгоритм дальнейших своих действий самостоятельно:

  • - определит тип ткани, степень ее износа;
  • - отсортирует загрязнения в зависимости от их природы и характера;
  • - произведет тестовую очистку на небольших фрагментах штор, чтобы определиться с реакцией материала на те или иные чистящие средства;
  • - примет окончательное решение, что делать – влажную или сухую очистку штор (в первом случае будет использован профессиональный моющий пылесос, генератор пара, во втором – химические очистители).

Результат превысит все ваши оптимистические ожидания – шторы полностью восстановят свой первоначальный вид. Не забудьте взять у мастера визитку, ведь через год вам непременно захочется встретиться с ним на том же месте и по тому же вопросу.