Нами успешно проведено Химчистка диванов: 4890 шт.
Нами успешно проведено Химчистка матрасов: 1790 шт.
Нами успешно проведено Химчистка ковров: 104612 м.кв.
Нами успешно проведено Уборка квартир: 2192
Нами успешно проведено Уборка офисов: 1772
Показать меню

Генеральная уборка в Москве: что в себя включает услуга?

генеральная уборка в Москве

Можно самостоятельно или с привлечением своих продавцов, работников офиса устроить, как это называлось в советское время, субботник. Удобно ли это? В Москве генеральная уборка должна соответствовать наивысшим стандартам – столица, все-таки. Здесь за полчаса работы влажной тряпкой и веником ничего хорошего не получится, ведь международные нормы и экостандарты никто не отменял. Значит, нужно проведение генеральной уборки на профессиональном уровне, как принято в цивилизованном обществе. Для этого к вашим услугам специалисты и самое современное оборудование клининговой компании «Химдиван», которая более десяти лет поддерживает в абсолютной чистоте офисные, торговые и жилые помещения москвичей.

 

Что такое профессиональная генеральная уборка

Это целый комплекс мероприятий, которые, в конечном счете, приведут помещение в идеальное состояние:

• удаление пыли со всех поверхностей от потолка до пола;

• мытье окон;

• очистка напольного покрытия.

Для максимальной эффективности мастера «Химдивана» используют химические чистящие средства, соответствующие международным стандартам и экологическим нормам. Генеральная уборка – не повод терять драгоценное рабочее или личное время. Поэтому мастера используют современное профессиональное оборудование, в том числе пылесосы для чистки мебели, пароочистители. Естественно, в особо деликатных местах никак не обойтись и без ручного труда. Все силы и средства направляются для наведения идеального порядка с удалением грязи и пятен в местах, которые недоступны при стандартной уборке.

 

Преимущества работы профессионалов

Генеральная уборка своими руками стоит вашего свободного времени и финансов. Те, кто этим занимался, знают, что такое усталость и неудовлетворенность результатом, в конечном счете. Куда проще предоставить все заботы по генеральной уборке тем, кто этим занимается ежедневно. Просто уйдите куда-нибудь на несколько часов – к друзьям, в кино, на свидание… 

Пока вы будете отдыхать, профи справятся с работой на наивысшем уровне. В их распоряжении все – и передовое оборудование и многолетний опыт работы с самыми взыскательными заказчиками. Что касается цены вопроса - свяжитесь с нашим менеджером на сайте компании и приятно удивитесь.